删除你的Tuned账户

你可以随时删除账户及其关联数据。删除是永久性的,无法撤销。

在应用内

  1. 打开Tuned,点击右上角的档案。
  2. 进入设置,然后进入账户。
  3. 在你的数据下,点击删除账户。
  4. 确认。你的账户及其数据会立即清除。

通过邮件

如果无法打开应用,请用账户绑定的邮箱发送邮件至support@tunedremote.download,或提供足以识别你账户的信息,我们会在30天内将其删除。

会删除哪些内容

  • 你的账户和登录密钥。
  • 你的档案、片单、提醒和观看历史。
  • 你的房间和已配对的电视设备。
  • 你的家庭(如果你是唯一成员)。共享家庭仍可供其他成员继续使用,所有权会转给另一位成员。

我们的数据库备份最多保留14天,因此已删除的数据在备份过期前可能仍留在备份中。备份仅用于恢复服务。

订阅

付费方案由Google Play或App Store计费,而不是由Tuned计费。删除账户不会取消订阅,因此请先在商店中取消订阅:打开Play Store或App Store,进入“订阅”,然后选择Tuned。

更多信息请参阅我们的隐私政策(英文)。